金投网

美酒店发生谋杀案 致3人死亡1人重伤

8日凌晨,美国得克萨斯州东南部加尔维斯敦岛一高档酒店内发生一起谋杀案,致3人死亡,1人重伤。

【美酒店发生谋杀案 致3人死亡1人重伤】8日凌晨,美国得克萨斯州东南部加尔维斯敦岛一高档酒店内发生一起谋杀案,致3人死亡,1人重伤。

美联社(AP)消息,当地警方称,8日凌晨4时30分左右,位于休斯敦东南部加尔维斯敦岛上的高档海滨酒店圣路易斯度假村(San Luis Resort)内,3人遭枪杀身亡。1人受重伤,已被送往医院救治。遭遇枪击的4人在酒店同一间客房内被警方发现

《休斯敦纪事报》报道,该地警局警官席拉特(Joshua Schirard)称,这是一起典型的谋杀案件。他介绍,住在该客房相邻房间的客人听到枪声后报警。警方到达现场时,门锁从屋内锁住。打开房门后,3人已经中弹身亡,1人受重伤。

警方尚未公布遇害者姓名及其他细节。目前案件正在调查中。

关注手机金投网(http://m.cngold.org),随时查看时下最新热点资讯。

发现 医院 编辑:徐天堂

相关推荐

酒店洗澡惊魂一幕 淋浴玻璃门脱轨后发生爆裂
一家人高高兴兴来广州游玩,谁知所住酒店淋浴间的玻璃门却脱轨后发生爆裂,正准备淋浴的母女俩当场被划伤多处。
韩酒店被曝高大脏 刷子刷过马桶直接刷饮水杯
韩国“TV朝鲜”电视台4日播出对首尔市内3家五星级酒店的暗访,结果让人惊愕:刷过马桶的刷子直接刷饮水杯,浴巾“一物多用”、擦完地板擦马桶……
韩酒店被曝高大脏 追求高大上反沦为“高大脏”
韩酒店被曝高大脏 追求高大上反沦为“高大脏”
韩国“TV朝鲜”电视台4日播出对首尔市内3家五星级酒店的暗访,结果让人惊愕,韩酒店被曝高大脏:刷过马桶的刷子直接刷饮水杯,浴巾“一物多用”、擦完地板擦马桶……
沙特称已清空酒店拘留中心 已释放酒店内所有嫌犯
沙特自2017年展开的“反贪风暴”引起国际广泛关注,当局拘捕大批涉贪人士并将他们拘禁于利雅得丽兹·卡尔顿五星级酒店。
泰国著名酒店发生火灾 上百名游客慌忙逃生
泰国著名酒店发生火灾 上百名游客慌忙逃生
1月29日21:00左右,泰国清迈市ChangKhlan路一家酒店发生火灾,大