金投网

贵州街头现“新概念公厕” 设施应有尽有

1月11日,在贵州省贵阳市经济技术开发区有一座“新概念公厕”。

贵州街头现“新概念公厕” 设施应有尽有】1月11日,在贵州省贵阳市经济技术开发区有一座“新概念公厕”。

贵州街头现“新概念公厕” 设施应有尽有

公厕内WiFi、咖啡吧、自助售货机一应俱全。同时,为了方便母婴及残疾人群体,还设置安装了残疾人马桶、儿童马桶、婴儿护理台、梳妆台等设备为一体的“第三方卫生间”。

公厕内,为改善周边环卫工人的工作条件,还配备了环卫工人专用休息间。因安装了负压除臭设备,公厕内几乎无异味,这也是贵阳市第一座电气化除臭公厕。图为民众从公厕前走过。

护理 母婴 编辑:fangdanbin

相关推荐

管理公厕要求本科 负责人称这是重视厕所建设的体现
3月2日,湖北省武汉市人力资源和社会保障局发布2018年度事业单位面向社会公开招聘工作人员简章。
杭州现神设计公厕 这样的人性化设计你给几分?
杭州现神设计公厕 这样的人性化设计你给几分?
排队上厕所,会令人急得崩溃,女同胞感受最深刻!常常排着十米长队,而一旁的男厕却空空荡荡。为了解决这种尴尬的局面,近日杭州出现了一座与众不同的公厕:男女厕所可随时转换。
公厕方便遇女保洁 如厕者进退两难
公厕方便遇女保洁 如厕者进退两难
一件尴尬的事情,让武汉地铁公厕成为全国关注的焦点。据《工人日报》报道,在武汉地铁公厕如厕的时候,会碰到女保洁员径直走进来,场面很尴尬。武汉地铁硬件设施全国领先,堪称一流,但是一流的地铁应该有一流的地铁服务。
公厕方便遇女保洁 为何男厕所要请女保洁员?
公厕方便遇女保洁 为何男厕所要请女保洁员?
【公厕方便遇女保洁】近日,一武汉网友在网上吐槽,称上次上厕所的时候,突然一位阿姨径直走进来,在其旁边打扫卫生。吓得他提着裤子就跑出来了。他怒问道,为何男厕所要请女保洁员?
女子公厕内杀害老人 凶手行凶后很镇定
女子公厕内杀害老人 凶手行凶后很镇定
女子公厕内杀害老人,凶手行凶后很镇定。有群众介绍称是由于凶手前段时间找过老人算命,因觉得其算得不准,即伺机找老人报复。

热点话题

曝高云翔悉尼被捕
https://news.cngold.org/huati/c5722852.html
据报道,中国男星高云翔于悉尼一家香格里拉...[详情]
台湾知名作家李敖去世 后事将一切从简
https://news.cngold.org/huati/c5707958.html
台湾著名作家、评论家、历史学家李敖于昨日...[详情]
16年被摔284万次 伤病留给了自己而荣誉留给了别人
https://news.cngold.org/huati/c5692129.html
如果有一份工作,需要你每天被摔300到500次...[详情]
平昌冬奥会闭幕 2022北京欢迎你
https://news.cngold.org/huati/c5674532.html
2月25日,北京时间晚上7点,平昌冬奥会的闭...[详情]