金投网

春节去国外这些地方旅行犒劳自己

转眼间,春节就要到了,忙忙碌碌一整年,有没有想过犒劳一下自己呢?如果你还没有想好,那不如来一场旅行吧!

转眼间,春节就要到了,忙忙碌碌一整年,有没有想过犒劳一下自己呢?如果你还没有想好,那不如来一场旅行吧!春节去国外这些地方旅行犒劳自己吧,看看哪些国外美景适合自己去呢?

① 威尼斯

春节去国外这些地方旅行犒劳自己

正如英国诗人布朗宁1851年所说:“再没有与它相似或相同的城市,世界上没有第二个威尼斯。”威尼斯的美是无与伦比的,文艺复兴的精华至今仍闪耀着光芒,没有恼人的汽车噪音,只有贡多拉不紧不慢的桨声。

美丽的建筑倒映在水中,威尼斯也漂荡在水中,就像一个漂浮在碧波上浪漫的梦。2月份的威尼斯会举办盛大的面具狂欢节,冬去春来之际,人们聚在一起载歌载舞,欢庆新年的开始。

② 迪拜

春节去国外这些地方旅行犒劳自己

一边是海,一边是沙漠的独特地形让你可以在迪拜享受两种不同的度假生活:在朱美拉海滩戏水晒日光浴,或者去半沙半海的沙洲看落日冲沙。当然,如果你够有钱,够任性,还可以去享受一下帆船酒店的奢华、坐水上飞机俯瞰整个棕榈岛亦或者去迪拜的各大购物中心疯狂血拼。

2月的迪拜气候适宜、阳光和煦,最适合在沙滩上晒太阳,或者参加迪拜购物节,各大商场,琳琅满目的商品,一定会让你满载而归。

③ 夏威夷

春节去国外这些地方旅行犒劳自己

世界上很难找到像夏威夷这样一个令人身心完全放松、一年四季都十分舒适的地方。在这里有适合徒步游览的高山绝壁,也有适合在午后拜访的珊瑚礁世界,可以在夕阳下边喝鸡尾酒边弹奏低音吉他,可以欣赏从日出到日落海岸线的风光。

草裙舞是最让观光者念念不忘的夏威夷名片,跳舞的女郎,挂着花环,穿着金色的草裙,配合音乐旋律和节奏、表现出优美的姿态。2月伊始,夏威夷的各种鲜花、水果和茂盛的植物生机勃勃起来,还有庆祝春天到来的节日,让你你完全感受不到冬天的疲倦。

④ 芒通

春节去国外这些地方旅行犒劳自己

芒通位于地中海岸、摩纳哥与意大利之间,因盛产柠檬而得名。每年2-3月的柠檬狂欢节,是芒通最重大的节日,为了庆祝丰收,人们用柠檬或橘子做成各种雕像游行,非常热闹。柠檬狂欢节的重头戏是柠檬花车巡游,街道两旁挤满群众,巨型的花车夹杂巡游队伍,有些鼓打乐器,有些大跳桑巴舞,非常热闹。

⑤ 大溪地

春节去国外这些地方旅行犒劳自己

水晶般的海水纯净得让人感动;住在海上的村庄,感受非凡;海上仙岛,百花飘香的人间乐土……这不是梦中的天堂,而是拥有“上帝恩赐的礼物”之称的大溪地。而2月的大溪地阳光明媚,气候宜人,山清水秀,绿草如茵,到处是成林的棕榈树、椰子树、芒果树、面包树、鳄梨树等,热带水果四季不断。

⑥ 里约热内卢

春节去国外这些地方旅行犒劳自己

巴西人说:“上帝花了六天时间创造世界,第七天,他创造了里约”。里约被称作“非凡之都”,这可不是浪得虚名的。雄伟的山川、白色的沙滩、翠绿的雨林和深蓝的海水,几个世纪