金投网

如何自制美白祛斑面膜 让皮肤亮丽起来

色斑、黄褐斑是不少爱美女性的烦心事,市面上的祛斑产品虽然有一定效果,但是使用过多可能也会有副作用。

色斑、黄褐斑是不少爱美女性的烦心事,市面上的祛斑产品虽然有一定效果,但是使用过多可能也会有副作用。如果你也有这种担心的话,不妨试试自制美白祛斑面膜,经济又实惠哦!如何自制美白祛斑面膜 让皮肤亮丽起来,看看哪些食材可以自作美白祛斑面膜吧。

如何自制美白祛斑面膜 让皮肤亮丽起来

1.醋蛋美白面膜面膜

选一个鸡蛋,泡在白醋里一个礼拜,等蛋透明变大的时候取出来,用针把蛋扎破,把鸡蛋清倒进准备好的瓶子里就可以了。用法:每天晚上洗过脸后,把蛋清抹在脸上,等干透了洗掉就可以了。

2.白芷美白面膜

白芷10克,白附子10克,将两味中药共研细末,加水和蜂蜜适量调和,将其敷面,20分钟后洗净。

3.苹果面膜

先将苹果去皮去核,再捣成泥状,敏感或干性肌肤可以加入适量的牛奶,油性皮肤加入适量蛋清;然后将将苹果面膜敷到脸上,15-20分钟后用清水洗净即可。这款苹果面膜具有美白祛斑的美容护肤功效。

1 2 下一页 末页 共2页
美容护肤 编辑:hubenben

相关推荐

换季皮肤如何护理 5步骤让皮肤不敏感
换季皮肤如何护理 5步骤让皮肤不敏感
在换季的时候,皮肤因为还没适应天气的变化,容易变得敏感。敏感肌什么的最麻烦了,除了不能化装以外,还得再护肤方面下心思。
皮肤差怎么办 常吃10款水果自然变好
皮肤差怎么办 常吃10款水果自然变好
如果说用护肤品护肤只是治标不治本,那吃水果护肤那就是标本兼治。水果中含有多种维生素、矿物质,不仅能补充身体各种营养,皮肤也能越吃越好。