金投网

伊布欢迎詹姆斯却遭球迷调侃 这是怎么回事?

在得知詹姆斯加盟湖人的消息后,天使之城的另一位球星,伊布欢迎詹姆斯,不过这条欢迎推特依旧带有强烈的伊布风格:现在洛杉矶有一个上帝和一个皇帝了!

北京时间7月2日一大早,今夏最大牌NBA自由球员勒布朗-詹姆斯与洛杉矶湖人队达成了一份4年1.54亿美元的口头协议,随后詹姆斯的经纪公司宣布了这个消息。在得知詹姆斯加盟湖人的消息后,天使之城的另一位球星,伊布欢迎詹姆斯,不过这条欢迎推特依旧带有强烈的伊布风格:现在洛杉矶有一个上帝和一个皇帝了!

伊布欢迎詹姆斯却遭球迷调侃 这是怎么回事?

在冲击总冠军失败之后,作为今夏自由市场的最大牌球员,詹姆斯的去向一直是球迷热议的话题,尽管媒体列举了詹皇的多个意向下家,但最终詹姆斯还是选择了加盟湖人,紫衫军也成为詹姆斯职业生涯效力的第3支球队。

詹姆斯加盟湖人的消息立刻引爆了各大媒体及球迷的朋友圈,毕竟加盟湖人这样的豪门球队,对双方都是一个理想的选择。可以肯定的是,在詹姆斯确定加盟之后,接下来湖人肯定还会有一系列动作,一位或多位全明星级别球员可能会接踵而至,“湖人总冠军”很可能将会不再是球迷的调侃。

在得知詹姆斯加盟湖人的消息后,天使之城的另一位主人,效力于美国足球大联盟洛杉矶银河的瑞典球星伊布也蹭了一把热度,他在自己的社交平台发文欢迎了詹姆斯的到来,不过这条欢迎推特依旧带有强烈的伊布式狂妄风格:现在洛杉矶有一个上帝和一个皇帝了!

伊布还为这条推特配了一幅图片,正是自己与詹姆斯,这条欢迎推特也立刻引起了球迷的热议,有球迷调侃“论装X,我只服伊布!”

nba 明星 足球 编辑:徐天堂

相关推荐

曝伊布家人赴洛杉矶看房 在赛季末离开红魔已经不可避免
曝伊布家人赴洛杉矶看房 在赛季末离开红魔已经不可避免
北京时间2月15日,曼联中锋伊布与球队的合同在今夏到期,而从媒体此前的报道,瑞典人有可能在赛季结束后就离开红魔到美国大联盟踢球。
伊布迎曼联欧冠首秀 有望再创里程碑
伊布迎曼联欧冠首秀 有望再创里程碑
北京时间11月21日,曼联将在欧冠赛场面对巴塞尔,对于伊布来说,他有可能上演曼联生涯在欧冠赛场的处子秀,此前伊布在欧冠赛场打入了48个进球,而他有机会在本周上演里程碑时刻。
伊布谈重返曼联:就是为了英超冠军
伊布谈重返曼联:就是为了英超冠军
曼联即将迎来主场对阵热刺的英超第10轮的焦点之战,伊布接受采访时表示,重返曼联就是为了英超冠军,伤病反而能更加激励自己。
昨夜今晨转会很疯狂 伊布回米兰科斯塔放弃马竞?
昨夜今晨转会很疯狂 伊布回米兰科斯塔放弃马竞?
据意大利《都灵体育报》报道,伊布正在考虑重返意甲,并且AC米兰是第一选择。
英媒曝曼联放弃续约伊布 因伊布的重伤?
英媒曝曼联放弃续约伊布 因伊布的重伤?
伊布和曼联的续约问题,牵动着很多球迷的心。不过伊布的重伤,却给此事蒙上了一层阴影。英国媒体最新消息指出,曼联方面已经打算放弃续约伊布。

热点话题

曝高云翔悉尼被捕
https://news.cngold.org/huati/c5722852.html
据报道,中国男星高云翔于悉尼一家香格里拉...[详情]
台湾知名作家李敖去世 后事将一切从简
https://news.cngold.org/huati/c5707958.html
台湾著名作家、评论家、历史学家李敖于昨日...[详情]
16年被摔284万次 伤病留给了自己而荣誉留给了别人
https://news.cngold.org/huati/c5692129.html
如果有一份工作,需要你每天被摔300到500次...[详情]
平昌冬奥会闭幕 2022北京欢迎你
https://news.cngold.org/huati/c5674532.html
2月25日,北京时间晚上7点,平昌冬奥会的闭...[详情]
免责声明金投网发布此文目的在于促