金投网

秋瓷炫回应病情 网友们纷纷感言“好心疼”

前段时间,于晓光和秋瓷炫夫妻终于有了爱情的结晶,可是在产后身体却出了问题,因为生产痉挛导致流入肺部分泌物引发吸入性肺炎一度住进重症监护室!而秋瓷炫的状态也让广大网友们为之担心不已。不过近日,有所好转的秋瓷炫也是第一时间录制视频回应病情,打消大家的担心。

这些年来,随着中韩娱乐圈的深入发展和交流,因此产生了众多中韩夫妻、情侣们,譬如知名女星汤唯、戚薇等众多女星成了韩国媳妇,而被国人视作天仙的“神仙姐姐”刘亦菲也和韩国男星宋承宪产生过一段恋情。不过毕竟咱们有句老话,“肥水不流外人田”,与这些嫁出去的女星相比,或许国人还是更为喜欢成为中国媳妇的韩国女星,这一点在来自韩国然后成了中国媳妇的秋瓷炫身上得到了淋漓尽致的体现。

秋瓷炫出身在韩国一个普通家庭,而在这个家庭中秋瓷炫也遭遇了一段不堪回首的童年:自己因为是女孩而备受重男轻女家人的歧视;母亲更是因为妹妹的意外溺亡而精神分裂……一直在歧视、冷眼和责骂中长大的秋瓷炫直到被星探发现接广告能养活自己之后,这种状况才逐渐好转。秋瓷炫进入韩国娱乐圈打拼多年,历经众多坎坷,虽然出演过《成长的感觉18岁》、《明朗少女成功记》等韩剧,但是真正让