金投网

诺贝尔奖将揭晓 什么时候宣布评选结果?

据诺贝尔奖委员会官网发布,2021年诺贝尔奖将揭晓,10月4日至11日,诺贝尔奖评选结果陆续宣布。到时候,诺贝尔奖委员会官网(nobelprize.org)将直播宣布仪式。

据诺贝尔奖委员会官网发布,2021年诺贝尔奖将揭晓,10月4日至11日,诺贝尔奖评选结果陆续宣布。到时候,诺贝尔奖委员会官网(nobelprize.org)将直播宣布仪式。

宣布评选结果当地时间

诺贝尔生理学或医学奖,10月4日,中欧夏令时(CEST)11时30分,北京时间17时30分;

诺贝尔物理学奖,10月5日,中欧夏令时(CEST)11时45分,北京时间17时45分;

诺贝尔化学奖,10月6日,中欧夏令时(CEST)11时45分,北京时间17时45分;

诺贝尔文学奖,10月7日,中欧夏令时(CEST)13时,北京时间19时;

诺贝尔和平奖,10月8日,中欧夏令时(CEST)11时,北京时间17时;

瑞典央行纪念阿尔弗雷德·诺贝尔经济学奖,10月11日,中欧夏令时(CEST)11时45分,北京时间17时45分。

温馨提示:最新动态随时看,请关注金投网APP

相关推荐

诺贝尔奖公布爱因斯坦成绩单 最差的科目只有3分
数学和物理可是一对孪生兄弟,彼此不分家,所以爱因斯坦数学指定不会差。据外媒报道称,今日,诺贝尔奖公布爱因斯坦成绩单,以此回击那些质疑爱因斯坦数学不好的声音。
获诺贝尔奖科学家正率团队研发新冠疫苗
获诺贝尔奖科学家正研发新冠疫苗。2020年诺贝尔生理学或医学奖已于10月5日揭晓,三位科学家由于对发现丙型肝炎病毒作出决定性贡献而获殊荣。加拿大阿尔伯塔大学病毒学家迈克尔·霍顿(MichaelHoughton)名列其中。
诺贝尔奖陆续公布 今年诺贝尔奖将会发生两大变化
从官方渠道得知,诺贝尔奖陆续公布。诺贝尔奖委员会将在今年10月5日到10月21日期间陆续公布传统的六大奖项
由于新冠肺炎疫情 2020诺贝尔奖晚宴取消
据央视新闻客户端消息,当地时间7月21日,因为新冠肺炎疫情,今年瑞典首都斯德哥尔摩市政厅将不会举办诺贝尔奖颁奖晚宴,这是诺贝尔基金会即将离任的首席执行官拉尔斯·海肯斯滕说的。
诺贝尔奖陪跑大户 法国一生物学家被提名155次
诺贝尔奖陪跑大户 法国一生物学家被提名155次
《自然》杂志对公共信息进行分析,找出数个诺奖“陪跑大户”,诺贝尔奖陪跑大户竟是他,获得提名最多的为法国生物学家GastonRamon,被提名155次。
免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold.org。

热点频道NEWS.CNGOLD.ORG

下载金投网