热点那点事儿

开阔金银视界,解读投资之道!

您的当前位置:首页 > 财经热点话题
参与此话题的人数共:0

曝高云翔悉尼被捕

2018-3-29 15:57:54 来源:金投热点网整合
标签: 金银 娱乐 明星 发现 中国

据报道,中国男星高云翔于悉尼一家香格里拉酒店内性侵一名女子。女子报警称除了高云翔外,还有一名叫做王晶的男子也涉嫌性侵。

话题概览| 2018-03-29

1、曝高云翔悉尼因性侵被捕 一名叫做王晶的男子也涉嫌参与

2、高云翔经纪人回应:“不太清楚,不好意思”

3、董璇发布声明:我相信他

4、董璇杨幂佟丽娅老公全出事 这个小区是有毒吗

01曝高云翔悉尼因性侵被捕 一名叫做王晶的男子也涉嫌参与

曝高云翔悉尼被捕曝高云翔悉尼因性侵被捕 一名叫做王晶的男子也涉嫌参与

据报道,中国男星高云翔于悉尼一家香格里拉酒店内性侵一名女子。女子报警称除了高云翔外,还有一名叫做王晶的男子也涉嫌性侵。

该女子表示,她和高云翔、王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己实施了性侵。其中一名男子本周二下午,在香格里拉的酒店房间内被捕,另一名男子不久后,在悉尼CBD的Haymarket被捕。记者正在联系高云翔方求证消息。

这名女子报警称,本周一,她和高云翔和王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己实施了性侵。其中一名男子本周二下午,在香格里拉的酒店房间内被捕,另一名男子不久后,在悉尼CBD的Haymarket被捕。

本周三这两名男子通过视频,在悉尼中央地方法庭出庭受审,两人都在视频中简短露面,他们的辩护律师称,将为2人进行无罪辩护,并在日后申请保释。该案将于6月重返法庭。

02高云翔经纪人回应:“不太清楚,不好意思”

曝高云翔悉尼被捕高云翔经纪人回应:“不太清楚,不好意思”

后来两人被警方逮捕,至今仍被拘留。搜狐娱乐致电高云翔妻子董璇,对方挂断电话未做回应,高云翔经纪人则回应:“不太清楚,不好意思”。

事发当天,高云翔在他的微博上发了最后一条更新,地点显示是澳大利亚悉尼,内容是他与董璇主演的某新剧杀青,微博中他还提到“我想我应该去喝一杯”。在3月26日即周一之后,他的微博就没有更新过。

高云翔曾参演过多部电影,包括《毒战2013》,以及包括《芈月传》在内的至少12部中国电视剧。

尽管他在中国是一名受欢迎的明星,但周三在法庭外,他的支持者称他“在新加坡并不知名”。

这位模特出身的演员于2011年与中国女演员董璇结婚,这对夫妇在2016年6月诞下一个女儿,小名叫“小酒窝”。今年3月,董璇现身机场小腹微隆,还被疑怀上第二胎。

03董璇发布声明:我相信他

曝高云翔悉尼被捕董璇发布声明:我相信他

当天下午,高云翔工作室发声明,目前澳洲警方已经介入核实情况,请大家不要随意揣测,静待核实结果。

声明中没有否认性侵的指控,而是表示:“高云翔在澳洲工作期间接到合作方某负责人相关指控,网络上随即出现诸多与之有关的不实消息。”还指出:“目前,澳洲警方已经介入核实情况,请大家在警方给出定论前不要擅加揣测。对于目前舆论给关心高云翔的朋友们造成的困扰与担心,我们深表歉意”。

随后,高云翔妻子董璇也转发此条微博,力挺老公高云翔称:“抱歉让大家担心了,我相信他。”据悉,悉尼当地法院已拒绝保释,将于4月6日重新开庭审理。

而夫妻二人原定今晚将做客《疯狂婚礼季》节目,畅聊他们之间的爱情故事,目前暂不知节目是否会按照原计划如期播出。据粉丝称,该节目已提前录制完成,并非现场直播。

04董璇杨幂佟丽娅老公全出事 这个小区是有毒吗

曝高云翔悉尼被捕董璇杨幂佟丽娅老公全出事 这个小区是有毒吗

此事曝光后,有网友发现,董璇和佟丽娅是娱乐圈撞脸姐妹,他们的老公都疑似出轨,早前陈思诚曾被拍到在酒店留宿女子疑似出轨。巧合的是,董璇杨幂佟丽娅是邻居,她们住在北京同一个小区里。杨幂老公刘恺威也遭遇夜光剧本事情,疑似出轨王鸥。

娱乐圈真是越来越不太平呀。

本期话题作者:

小倪小倪

新闻立场

您同意本期话题的观点吗?

同意同意
不同意不同意
100%
0%

您觉得本期话题质量如何?

版权所有 © 2008-2017 金投网 www.cngold.org 浙ICP备09076998号 经营许可证编号:浙B2-20140239
为方便用户快速收藏本站,请牢记本站易记网址:jt.cn
本站常年法律顾问:厦门易法通法务信息管理股份有限公司
文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。联系管理员:webmaster@cngold.org 欢迎投稿:tougao@cngold.org

浙公网安备 33010602000179号