财经热点话题

开阔金银视界,解读投资之道!

您的当前位置:首页 > 财经热点话题
HOT
高考成绩今起陆续放榜 多地继续探索开通新媒体查分系统
高考成绩今起陆续放榜 多地继续探索开通新媒体查分系统
今天,甘肃、四川等地将率先启动高考分数查询,这也将拉开2017年各地高考成绩放榜的序幕。今日起至本月底,全国各省份都将密集公布高考成绩。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

猜你喜欢

专题推荐

新娘金饰_新娘金饰价格_新娘金饰图片_新娘金饰品_新娘黄金饰品-金投黄金网
新娘金饰在传承经典喜庆的中式婚礼上,自然少不了象征着富贵、寓意着吉祥的黄金饰品的身影。时下,新娘黄金饰品已经摆脱了以往老土的形象,传承了传统意义的同时,寻求个性化的风格,在华美与潮流时尚中寻找着最佳契合点。
现货黄金交易_黄金现货交易平台_现货黄金交易技巧_虚拟现货黄金交易_黄金现货交易时间-金投黄金网
现货黄金交易技巧现货黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。通常也称现货黄金是世界第一大股票。
炒黄金技巧_炒黄金的技巧_炒黄金技巧有哪些-金投黄金网
炒黄金技巧所谓炒黄金(又叫黄金投资),炒黄金类型主要有:实物金,纸黄金,黄金现货3种。只有实物金可以兑现金条,但收益比股票小很多,电子软件上交易操作比较常见。
金银首饰_金银首饰价格_金银首饰图片_金银首饰品牌-金投黄金网
金银首饰首饰通指男女头上的饰物,俗称“头面”。以后又成为全身饰品的总称,古代的首饰分为发饰、颈饰、耳饰、手饰和佩饰等等。古代先民对黄金白银的认识,开始于三千多年前的商代,当时人们把这些珍贵的金属制成饰品,提供给贵族享用。不过最初的制造工艺非常简单,表面基本上光素无纹。到了唐代,金银器的制作出现了錾刻、掐丝、镶嵌等十几种装饰工艺。进入明代以后,金银首饰的制作,开始讲究线条柔和流畅,而且还把吉祥祝福的寓意附加在这些饰品上。后来,清代的工匠们又进一步发挥,借用花鸟鱼虫等动植物的谐音传递祝福之意。

更多 >财经日历

 

黄金多空调查

上涨盘整下跌

点击右侧图标进行投票,每日四点投票数清空

金投财经

四川茂县滑坡最新消息:已挖出6具遇难者遗体 112人失联
四川茂县滑坡最新消息:已挖出6具遇难者遗体 112人失联四川茂县滑坡最新消息:已挖出6具遇难者遗体112人失联。截至18时40分造成62户被埋,挖出遇难者遗体6具,112人失联。现场参与救援总人数1959人,投入抢险机具31台。
萨德最新消息:萨德风波下161家韩旅行社在华没生意做
萨德最新消息:萨德风波下161家韩旅行社在华没生意做萨德最新消息:萨德风波下161家韩旅行社在华没生意做。韩媒称,3月15日起中国大部分旅行社停售赴韩团体游商品,至今已满100日,访韩中国团体游客人数一直为零。
吴亦凡再胜诉 吴亦凡:正义会迟 但不会缺席
吴亦凡再胜诉 吴亦凡:正义会迟 但不会缺席6月23日上午,北京星权律师事务所发布案件播报,代理演员吴亦凡名誉维权案6月9日一审胜诉,被告方被判向吴亦凡公开致歉并赔偿。
男子带儿寻妻被误认为人贩子 列车长客串当妈
男子带儿寻妻被误认为人贩子 列车长客串当妈一男子抱着刚满月的儿子乘动车去四川找妻子。因这名父亲不会照料孩子,险被当成“人贩子”,幸得列车长相助,客串了一把“孩他妈”。
今日台湾新闻:台媒在蔡英文伤口撒盐 深圳财政收入都超台湾
今日台湾新闻:台媒在蔡英文伤口撒盐 深圳财政收入都超台湾今日台湾新闻:台媒在蔡英文伤口撒盐深圳财政收入都超台湾。23日,台媒在蔡英文的伤口上撒了一把盐,称大陆深圳一个城市的财政收入早已超越台湾的财政收入,借用大陆某学者的话讲,“蔡英文能用的钱还没有深圳市委书记多”。
朝鲜否认虐待美国学生致死 是编造谣言抹黑朝鲜
朝鲜否认虐待美国学生致死 是编造谣言抹黑朝鲜朝鲜否认残忍对待或者拷打美国大学生奥拓·瓦姆比尔。朝中社援引朝鲜民族和解协议会发言人消息,称对于美国大学生等关押人员,朝鲜有关部门是按照国内法律和国际准则来对待的
版权所有 © 2008-2017 金投网 www.cngold.org 浙ICP备09076998号 经营许可证编号:浙B2-20140239
为方便用户快速收藏本站,请牢记本站易记网址:jt.cn
本站信息仅供投资者参考,不作为投资建议!本站所有广告均由第三方提供!联系管理员:webmaster@cngold.org 欢迎投稿:tougao@cngold.org

浙公网安备 33010602000179号